Игнорируем судьбу

Игнорируем судьбу
Зеленый лист упал под ноги,
А вдалеке твой силуэт.
Какие хитрые дороги,
Раз сводят нас так много лет!
 
То вижу тебя рядом с речкой,
То рядом с лесом, за углом..
Так продолжаться будет вечно,
Пока с тобою мы живем.
 
Но каждый раз проходим мимо,
Мы игнорируем судьбу.
Нам вместе быть необходимо!
Другой дороги не найду.