КАК ПОЯВИЛИСЬ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ...

КАК  ПОЯВИЛИСЬ  БУЛОЧКИ  С  ИЗЮМОМ...
Забавных много есть открытий,
Не все их знаем мы подчас,
Но вот одно из тех событий
Случилось как-то и у нас.
 
…Градоначальник был разгневан,
Ещё бы, в булке – таракан,
А завтрак с булкой ежедневен,
И любо то для горожан!
 
Приказ - и булочник явился
И мэр спросил: - Что это здесь?
Хозяин булки возмутился:
- Изюм ведь это, можно съесть!
 
Съел таракана без улыбки,
И не смутился ни на грамм,
Но приготовить для засыпки
Изюм - заданье пекарям!
 
Так булки пышные с изюмом
Впервые кушала Москва,
Филиппов – булочник был умным,
Искусен был, о том молва!
 
Теперь я жду от вас советов,
Писать готов и о других,
Событий много, жду ответов,
Уже готовлю новый стих!