Мысли ниже облаков

Мысли ниже облаков,
Значит - непорядок.
То, что близко - далеко!
То, что чуждо - рядом...
Знаю, это воровство -
Ждать чего не будет,
Но я чувствую родство
Наших душ и судеб.
Мне бы с неба журавля,
Мне синиц не надо.
Хочется, чтобы ты была
Рядом...
Мысли ниже облаков