АБВГДЕйка. Буква "К". Стих

АБВГДЕйка. Буква "К". Стих
Красотища, красота!
Ребятишкам в парке
Клён, калина и каштан
Раздают подарки:
Золотой кленовый лист,
Крупный плод в кафтане,
Кисти круглые зажглись
В красном сарафане.
Кружит, пляшет листопад.
Он красив и ярок.
Приходи в осенний парк,
Выбирай подарок!