Судьба твоя всегда к тебе открыта

Судьба твоя всегда к тебе открыта
Уходят люди. С ними боль.
Они сыграли свою роль
 
Нам не хватает радостных событий
В том хороводе дней под облаками,
Каких-то видимо-невидимых открытий.
Все важное нельзя схватить руками.
 
Все важное не меряют деньгами.
Как оценить Надежду и Здоровье,
Воспоминанья, Счастье, Ожиданье,
Палитру чувств и многое другое?
 
Судьба твоя всегда к тебе открыта
И гонит лишних прочь из окруженья.
Сумей поймать энергию кульбита,
Начни вовне своё передвиженье