И снова рвёт за безрукавку

«И снова рвёт за безрукавку» (10.04.2020г.)
 
 
И снова рвёт за безрукавку
Изымая берегунью свет-булавку
Шарашит словно автомат
Любви не скромный аромат
И зов её, как на магните
Залип, и дёрнуться ни как
Она опять, она - в зените!
И, что поделать теперь, как?!
Уныло морщиться под утро?
Нагнувшись мыть полы до дыр?
Или оставаться безрассудным
И жадно плавить в сердце сыр?