Не шепчи мне на ушко о сладостях неги

Не шепчи мне на ушко о сладостях неги
Не шепчи мне на ушко о сладостях неги…
Не тревожь мою душу словами любви…
Не согрета еще твоим взором безбрежным
И теплом от ласкающей тело, руки…
 
Не встречала зарю в твоих нежных объятиях,
Не звучал нежный вальс, не кружил нас с тобой…
Да и в ласках твоих не горела я страстью.
Только сны, а не явь мой срывали покой.
 
Из заученных фраз, что твердил многим девам,
Из шаблонных поступков,конфет и цветов…
Не присутствует слово о чувстве, надежде
И его не найти даже в слове «ЛЮБОВЬ».