" И летел я грешный над землёй!.."
Голубые, солнечные, алые,
Мне в горах, рассыпались цветы!-
Красоту земную, небывалую,-
Дал мне Бог отведать с высоты!
И вкушал я эту благодать
С высоты орлиного полета!-
И, не спеть, и даже не сплясать,-
Как душа рвалась из самолета!
И летел я грешный над землёй,-
И тоска такая охватила!-
Как хотелось взвиться в мир иной!-
И от боли, сердце защемило…
P.S.
Всей душой — и верю, и молюсь,-
Дерзновенно обращаясь к Богу:
Отче наш — и я к Тебе явлюсь, —
Укажи слепому мне, дорогу!..