Дьявол у плеча - (Dynazty)

Да, я - двуликий, ношу два имени,
Две стороны мои не заключили мир.
Ангел, пародия, я - случай двойственный.
И не увижу я, чего достойный.
 
Я - сын анархии, противоречащий.
Балансом городость мне легла на плечи.
И знаю, в жизни я достоин большего,
Но Дьявол у плеча, все перекошено.
 
Ты - мой союзник и ты - мой злейший враг.
Я доверитель твой, ты - катастрофа.
Ты- моя слабость и моя сила вся.
Ты - человечность и Дьявол у плеча.
 
Живу внутри тебя, наш воздух на двоих,
Бесчестная игра по правилам твоим.
Найду, что ищешь ты, ответом стану я.
Когда ты станешь нем, я буду речь твоя.
 
Молчание прервем, обманем быстро,
Заряжен пистолет у пацифиста.
До дня последнего защитой станет всей
И человечность и Дьявол на плече.
 
Ты - мой союзник и ты - мой злейший враг.
Я доверитель твой, ты - катастрофа.
Ты- моя слабость и моя сила вся.
Ты - человечность и Дьявол у плеча.