РОССИЯ В КИБЕР-ЦИФРОВОМ МИРЕ!

 
… чтобы страх
въелся в мозг и душу,-
Нас – пугают;
и Мы – послушны!((
 
Зло использует –
даже горе людское,-
ведь Наша жизнь
для этих скотов
совершенно
ничего не стоит!(.
 
Нам велят:
«Держите дистанцию;
Вы уже –
не единая Нация!!!»!((
 
Мир давно и упорно –
хотят контролировать!(.
Так, что просто нам сделать –
верные выводы:
для страха продолжат
смерть в панике сеять,
ведь должны все Люди
бреду поверить,-
что спасение – это
быть под контролем!((
 
И Я – ВРАГ,-
потому что –
Я с этим спорю!!!
 
Нас тотально хотят
совсем обезличить!((
Но Я прославляю
без страха – Величие:
Новое Величие
и Новую Силу –
Новой, Свободной,
Великой России,-
в Новом
Кибер-цифровом Мире!!!