Будем ...каланами?

Будем ...каланами?
Я выгляжу, наверно, очень странной,
Когда слова такие говорю:
Немножко я завидую...каланам!
Завидую!- ещё раз повторю.
 
Морские выдры- милые зверушки,
Единственные, кто умеет так:
Для них любовь и верность- не игрушки,
И нежность- это тоже не пустяк!
 
Они и спят- за лапки крепко взявшись,
Течением чтоб их не унесло.
Вот так и нам бы, милый мой, обнявшись,
Дарить друг- другу нежность и тепло.
 
И чтобы волны счастья нас качали,
Рука в руке- вовек не разлучить!
Довольно тихой грусти и печали,
Попробуем ...каланами побыть?
 
Конечно, я немножечко смешная,
И всё ж, морская выдрочка твоя,
Скажу как есть, пусть даже не жена я:
Никто тебя не любит так ,как я!
 
Согласен?