с днем рожденья любимая

В этот день пусть свет станет ярче!
Пусть станцуют свой танец фламинго,
Пусть душе твоей будет жарче!
И только от счастья слезинка!
Время пусть замрет на мгновение,
Я тебя хочу запомнить такой,
Под прекрасное птичие пение,
Окрыленную светлой мечтой!
Пусть хрусталь не сравнится с тобой,
Даже золото тускнет в сравнении,
Пусть считают тебя люди звездой,
Будет грация в каждом движении!
Волос твой пусть ложится на плечи,
Прикрывая немного твой стан,
И глаза пусть горят будто свечи,
За тебя пусть поднимут стакан!