КИНО И ЖИЗНЬ

КИНО И ЖИЗНЬ
Экрана полотно уже горит,
И свет потушен в кинозале.
А сердце зрителей уже кричит:
"Такого мы совсем не знали."
 
А на экране - драма в полный рост:
Она так любит и страдает.
Его ж расчёт довольно-таки прост:
Жениться на другой желает.
 
Зрители уже неровно дышат,
На защиту чувств готовы встать.
И героя слов уже не слышат,
"Тузик грелку" - так хотят порвать.
 
Экран потух, но зрители сидят.
Переживают чувства жизни.
И на экран потухший все глядят:
"Такое действо - очень лично!"
 
Потом все разойдутся из кино,
Почувствуют все перемены.
Припомнят сразу: "Как же мы давно
Не говорили комплименты!"
 
Сила искусства - в жизненности чувств!
Игра актёров поражает!
И режиссёр, волшебник жизни, пусть,
Нам чувств таких родных подарит!
 
30.04.2018