День победы

День победы праздник яркий,
Символ радости для нас
Мы когда-то победили вражеских солдат
Не сломились, не сломались
А к победе мы пришли
В мире, радости смогли.
Хочу сказать спасибо за победу нашу, дорогие ветераны.