Начало жизни новой глава 3

Догорал костер.Уха получилась на славу.Так как все успели проголодаться, то котелок быстро опустел и я подвесил чайник.Благо сушеные листья и ягоды всегда в моей дорожной сумке.
Мальчишка наевшись и обсохнув , видел сны, лежа на заднем сиденье машины.Пришлось его уговорить залезть в спальный мешок, что бы не простыл.
Мы так и сидели обнявшись полночи и все говорили, говорили...
Приближалось утро.Начало рассветать.А я так и не задал главного вопроса Маняше. Все ждал, что вот она сама скажет, что Ванюшка мой сын.Я был бы на седьмом небе от счастья.Так хотелось в это верить!
 
Машина стояла в ста метрах от нас и было желание уйти туда, уединиться.Зацеловать эту беглянку, почувствовать запах ее тела и не отпускать от себя долго-долго-всю оставшуюся жизнь.
Но мы наверстаем упущенное и будем обязательно счастливы все вместе -я, Маняша и наш Ванька!
Когда малец протер глаза и еще совсем сонный посмотрел на меня, то первый вопрос был таким:"Папка, а мы еще на рыбалку поедем с тобой?"
Мое сердце сжалось и я не смог себя сдержать, схватил его в охапку и прижал к себе.А девочка, да, моя девочка с васильковыми глазами, смотрела на нас и плакала от счастья.
06.04.2020г.В.Назарова-Ломова