Шёпот Вселенной

Аудиозапись

Купола не сокроют вечность
В бесконечном круженье звёзд,
Совершенствуя человечность,
Между нами лучится мост.
 
Словно тянется свет сквозь пальцы
От вселенной моей к твоей,
Мы - непознанные скитальцы
В мириадах живых огней.
 
Отворяя безбрежный омут
Драгоценным квазаром слов
Льется вечной молитвы шепот,
Заживляющий ткань миров.
 
Как младенческая беспечность
Светлый путь безупречно прост -
Купола не сокроют вечность
В бесконечном круженье звезд.
 
10.04.2020
 
Музыка: Everdream by Epic Soul Factory