Первый дождь Всемирного Потопа...
Первый дождь Всемирного Потопа
долбит, словно гнусный дятел Вуди.
Жопа-жопа, жопа-жопа-жопа.
Люди. Люди. Люди. Люди. Люди.
На земле, от жути каменея,
под своим же весом оседая.
Но играют жгутиками в небе
стокилометровые созданья.
Не в игру, в которой подчиниться,
притянуть в которой до предела.
Поцелуй ресницами в ресницы –
самое доверчивое дело.