Огонь сознания души сияние 2

Когда солнышко рвало грудь
Просыпаясь по частям,вдруг
Лепесточками,сжималось внутри
Накрывало волною,из заперти
И огнем,горела,свежая мысль
Отчеканенная,через ум пролетев
Зацепившись,и эмоций коснулась
С вечной скоростью,желаний,на листочке очнулась
 
 
И заныло сердце,в радости,слезах
Время исказилось,в Божьих лучах
Так она очень желала
Свет свой раскрыть,обожала
Самая токая сила
Ей изменить чрез волну все вокруг в слезу оросилась
Закипела,эмоцией,завертелась,в глазах
Просто падали капельки,чистя,светом в сердцах
 
 
Вот и время,пропащее,растянулось в ответ
И волною,тончайшею,проскользнуло в завет
Запечаталось,в памяти,весь тот опыт давно
Не желалось,душе идти
Вот сюда,в вертено
А желала,оставить там,в той эмоции,весь свет но...
Возвращаться,для грубого,телом,опыт пройти
Просто жаль,покидать,весь тот свет,сердцем прости.
 
 
9.04.2020.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым ,искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К.Р.