ЗЕМЛЯ , ЭТО КОСМИЧЕСКИЙ ПЕРЕКРЁСТОК,

ЗЕМЛЯ ,  ЭТО КОСМИЧЕСКИЙ  ПЕРЕКРЁСТОК,
Земля - это космический перекрёсток!
Она была домом для хороших, добрых и
красивых людей. Она также оказала
гостеприимство мятежным ангелам и тем,
кто попадал под их влияние.
И вот пришло такое время, когда и
на Атлантиде многие забыли свою первую
любовь и преданность божественному свету,
заключённому в них самих!
Их учёные зашли настолько далеко,
что создавали карикатурные формы путём
скрещивания человека с животными,-
кентавры, о которых мы читали в мифах!
Некоторые великие континенты - Лемурия
и Атлантида теперь покояться на дне
океана! Кое - кто верит, что новое тысячелетие
станет золотым веком, несмотря ни на что.
Но они не учитывают нашу свободную волю.
Лишь предпринятые нами действия определят
течение нашей жизни и жизни будущих поколений.
Новая эра станет золотым веком, только
если мы сделаем золотой век реальностью!
Ничего во вселенной не происходит случайно.
Никто другой за нас ничего не сделает:
ни ангелы или святые, ни те, кто жил до нас,
ни те, кто будет жить в будущем.
Мы должны сыграть свои роли - роли,
о которых мечтали на протяжении
многих жизней.