Земля прости

Земля, прости своих детей,
За необузданность желаний,
За несуразности идей,
Не оправдавших ожиданий.
 
Приносим много бед тебе,
При разоренье недр и фаун.
Чтобы создать комфорт себе,
Тебя отправили в нокдаун.
 
Стремишься сбросить нас с себя,
Освободиться от пираний.
Прости, прости ты нас земля,
Не причиняй ещё страданий.
 
Ты наказала нас сполна,
Нам дай надежду исправленья.
Ведь во вселенной ты одна,
И чудо наше появленье.
 
Такого больше в МИРЕ нет,
И не предвидится наверно.
Держать совместный нам ответ,
Как не было бы тяжко скверно.
 
Бог создал нас, для сей нужды,
Что породнилось между нами.
Так не разрушим все труды,
Не омрачим его тенями.
 
(Вяльцев М.Ю.)