Слушая тишину

Памяти К-141
Автор-исполнитель - Валентин Корнилов
 
Как будто, ничто на Земле не случилось.
Мы смотрим все вверх, на темноту.
Скопление звезд на нас же воззрилось,
А мы только слушаем тишину…
А мы всё слушаем…