чайка

 
Ах ты чайка, птица печали,
Сколько пролито горестных слез...
И в пучине любовь потеряли,
Что-то снова пошло под откос!
 
Ах ты чайка, криклива в тиши,
Города вымирают внезапно.
Нам остались одни миражи,
Ощущение, что все еще сладко.
 
Ах ты чайка, лети в новый мир,
Светлый путник укажет дорогу!
Ведь в запасе полно ярких лир,
Отпускаю по ветру тревогу.
 
Ах ты чайка, любовь на века,
Образ девушки снова являлся!
И касалась легонько рука.
Свет небесный журчал и струился.
 
07.04.2020