Как мало ты нашёл, как много потерял

Блеск, эйфория, роскошь от безделья,
Заумные цитаты во плоти -
Всё это внешние лишь ваши откровения,
А ты задумайся и внутрь себя взгляни.

Ты там увидишь множественность судеб -
Душой увидишь жизней капитал....
За безолаберность тогда себя осудишь -
Как мало ты нашёл, как много потерял.
12-09- 2008