УТРЕННЕЕ

УТРЕННЕЕ
Утро, раннее и растрёпанное,
Наводило порядок за окнами:
Петушиные крики озвучило,
Завело все моторы ревучие,
Пробежало метлою по улицам…
Не желая бессолнечно хмуриться,
Заиграло лучисто и ласково.
И давай
всех с кроватей
вытаскивать!
05.04.20