ПРАВИЛЬНАЯ КАК КОСМОС...

...Зарисовочка на тему выбора...
...ПРАВИЛЬНАЯ КАК КОСМОС...
 
С нею жить или в зеркало не смотреть,
Видя в нём кривизну сознанья...
...От неё можно запросто умереть
И исполнить души желанья...
 
...Так опасна,цветка лепестком нежна...
...Капнет кровью на тень погоста...
...Неприятным известием тем она,
Кто не верит в реальность, просто...
 
...Испугает,поставит всё на места,
Разлучит навсегда,сведёт нас...
...Мутной заводью,горной рекой чиста
Та,что правильная как космос...
.
...И улыбки плетёной и не живой
На вопрос мы кривим кокарду...
...Отвечаем мы собственной головой
Почему-то,всегда,за Правду...
 
 
09.04.2020.