Memento Mori

Помни что ты смертен
 
Бродяга в парке весь седой,
С зажухлой кожей, на глаз слепой.
Memento Mori про шептал.
Тому значения я не придав,
Прошел.
Ведь в тот момент я был бессмертен.
И каждый миг наполнен радостью
И счастьем, грел душу мне.
Но вдруг настал тот день,
Все перечеркнулось вмиг.
Печаль и грусть заполнило бокал души.
Задумавшись над фразой старого бродяги,
Я понял.
Что от этой жизни надо брать сполна,
Надо жить и не смотреть назад.
Ведь ты творец своей вселенной.
Memento Mori
Прошептал бродяга.