Позвонили

 
Позвонили:
- Как здоровье?
Всё ли хорошо в семье?
Как, с работой буду вновь я,
И нормально ль всё в родне?
Верх сочувствия, участья,
Переживанья за меня,
Это б был кусочек счастья,
Коль не банк спросил меня...