День 97 (Скучно!)

Храни меня от всех печалей,
От необузданной любви.
Удачи миг, тебя я ждал,
Хранитель мой и Визави.
 
Тебя не чувствую порой,
Не замечаю жест поддержки.
Мне скучно, я поэт "сырой"
И на себе ловлю усмешки.
 
Мне страшно, вдруг я исписался?
Хочу фисташек к куражу.
А впрочем комплекс мне не сдался,
Покамест я с пером дружу!