Моя Любовь

Моя Любовь
Моя любовь.... Мои поэмы...
С тобою связанны на век.
Любовь к Творцу...Любовь к вселенной,
Под пенье звёзд... Где свет комет....
 
Любовь к ветрам, любовь к планетам,
Всем людям свет с души даря....
Свои стихи на листик белый,
Свои стихи из мыслей я....
 
Их отпускаю в миг на волю,
Беру от радуги цвета,
Бегу по полю я с любовью,
Букет эмоций вам даря...
 
Рисую сердцем раскалённым...
Капель дождя, игривый луч.
Какой огромный и прекрасный
Язык наш Русский и могуч.....
 
Пусть светит солнце всем на небе
И облака как паруса.....
Летят в бездонном белой птицей,
Поют туманами леса.
 
Там сказка в них и даль без края...
Течёт река, песок блестит.
Как богатырь гора большая,
С горы чистейший той родник.
 
Люблю я всех, не понемногу,
Ведь мир прекрасен оглянись
В высотах радуются звёзды,
В галактиках играет жизнь....
 
Кружит земля, сердца с ней бьются.
На небе желтая луна
Нам говорит всё здесь бывает
И Ангелы и сатана....
 
Идём и мы по жизни этой,
Бегут секунды и часы,
Летят столетия и эпохи,
Так радуйся мгновенью ты.
 
И оглянись как мир прекрасен,
Забудь всю злобу и печаль.
С любовью в нём я жить согласен!
Кто без любви живёт их жаль!!!