белые кольца

«белые кольца» (09.04.2020г.)
 
 
белые кольца, неказистый сюртук
два добровольца и чопорный стук
вывесить стоило каждого врознь
кабель короткий, жалко, что вскользь
копыта убиты нашествием дней
довод – увидеть грусть лебедей
клювы их рядышком, сплошь – милота
шарик земной, ну, не ширь, - долгота!!!