Внучке

У меня сегодня радость - внучка утром родилась!!!
И дедушка в счастье, и бабушка рада.
На свет появилась любовь и отрада.
Им аист в апреле принёс узелок,
В котором лежит золотой ангелок.
 
Прекрасные ножки, чудесные ручки,
Изящные пальчики маленькой внучки,
А глазки, смотрите, как смотрят на мир —
Ты лучшая радость, наш милый кумир!
 
Будь умной, красивой и ласковой, нежной,
Во всём и всегда будь усердной, прилежной.
Желаем больших и прекрасных чудес,
Тебе — самой лучшей из лучших принцесс!