Чтоб вернуть к любви нас, к доброте

Чтоб - вернуть к любви нас, к доброте
 
Много задач
Господь
людям поставил,
но подумал, прежде,
про людей,
и небесный рай
Он нам оставил,
чтоб –
вернуть
к любви нас,
к доброте.
 
М