" Я тебя отвоюю..."

в соавторстве с Arabica
" Я тебя отвоюю..."

Аудиозапись

Мелодекламация от Натальи (Arabica) - подарок к моему Дню Рождения!)
Спасибо, что наградила мои строки ещё большими эмоциями!!!
Я тебя отвоюю у всех на виду,
Пусть колдуют снега над опавшей листвой,
Пусть лохмотьями счастье на стылом ветру —
В час ночной...
 
Я тебя нарисую на мокром стекле
Желтоглазою тонкою кистью-грозой,
Сокровенные тайны открою тебе —
Путь земной...
 
Я тебя зацелую, к устам припаду,
Пусть завидуют молча тому, что ты мой.
Украду тебя точно. Клянусь, украду —
Мой родной.
 
Я тебя заколдую на тысячу лет,
А потом отмолю у иконы в углу.
Поменяю местами орбиты планет —
Я смогу!
 
Я тебя разделить не позволю ни с кем,
В Ад, иль в Рай за тобою пройду по пятам.
Все нарушу законы природных систем
Не отдам!
 
04. 03. 2020 г