На вокзалах, у причалов.

На вокзалах, у причалов
Роман Марк
И вокзалы, и причалы
Место встреч и расставаний...
Эх, начать бы всё сначала
Без обид, без обещаний...
 
Но вокзалы и причалы
Разбросали нас по свету, -
Море грусти и печали
От заката до рассвета...
 
Бездной пролегли меж нами
Годы, месяцы и дни...
Виноваты в этом сами,
Что остались мы одни...
 
На вокзалах, у причалов
С одиночеством, без слов,
Я искал и Вы искали
Своё счастье и любовь...
 
Наша жизнь перрон вокзальный,
В ежедневной суете,
Я встречал и Вы встречали,
Очень жаль, - не тех, не тех!
 
А любовь? Её мы ждали,
И искали, и страдали, -
На вокзалах, у причалов,
Но судьба нас разбросала...
 
И нельзя начать сначала,
Не вернёшь, что потеряли...
На вокзалах, у причалов
Навсегда мы распрощались...
 
Мой причал вокзал гудящий,
Место встреч и расставаний...
Для любви, для настоящей, -
Нет преград и расстояний!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113082608532