Синяки под глазами

Синяки под глазами
Anabel Julie
7 апр в 2:44
 
Безумно гневает её светлость , когда простолюдины не понимают , что синяки под глазами - это признак голубых кровей и аристократии.
Вены как паутина,
так и наружу лезут
В жизни одна кручина,
мысли сорвались вскач,
 
Помню я, был мужчина,
это не то что прежде.
Он был со мной любезен
венки не замечать.
 
Кончилось все внезапно,
Сорваны первоцветы,
Заморозки и стужа,
Болью сковали грудь.
 
Больше не верю стенам,
Брошюрам и объявленьям.
Пишут на них как прежде,
Кто хочет нас обмануть.
 
14:43 09.04.2020