Не гневи…

Пройдёт немного времени
И убедимся мы,
Что страх от эпидемии
Страшней самой «чумы»,
Что наши телевизоры -
Рассадник дураков,
А лучшие провизоры -
Забота и любовь
Не надо верить сплетникам,
Разносчикам хулы,
Случайным собеседникам,
Что кажутся милы
Включай народ сознание
Не превратись в толпу
И не скули заранее,
И не гневи судьбу…