У окошка

У окошка
Умываться здесь кошка,
Ты сидишь тут у окошка.
Кто в гости к нам придёт,
Добрую весь уж принесет.
Или будет тарарам, обнажиться стыд из рам.
Но в хочет тут руки погреть у любви.
Без любви совсем мы чахнем.
Боже ты уж нас прости.