«Весна идет – Любви Огонь в П-Огоню!..»

 
Эпиграф:
«Люди строят Шалаши для своей родной Души!..»
***
По вечерам шагов не слышно в доме,
Молчит гитара старая в углу…
И только голос чей-то в микрофоне…
И свет с экрана освещает Мглу…
 
Давно соседские забыты посиделки
И суетливые «Служебные дела»,
Где «Честь и Совесть принуждали к Сделкам…»
Покоя и Любви Душа ждала…
 
Пора избавиться от нажитых Ошибок.
И как бы ни было тоскливо на Душе,
Для всех, кто дорог, не жалеть Улыбок!
И встречи ждать «С Любимой в Шалаше!..»
 
09.04.2020г.