Радости крик

Радости крик
Картинка из интернета

Как хорошо просыпаться в объятьях
Крепких, горячих и ласковых рук!
Как хорошо задыхаться от счастья,
Не размыкая объятий тех круг.
Вновь провалиться в глаза голубые,                             
Взглядом влюблённым испить их до дна;
Пальцами волосы гладить льняные,
Освобождаясь от сладкого сна.
Сон или явь?! - всё слилось и вспенилось,
Тело и душу запутав на миг.
Быль или небыль? - рассудка лишилась.
И из груди рвётся радости крик!..