ХОККУ О ДНЕ ГРЯДУЩЕМ

ХОККУ О ДНЕ ГРЯДУЩЕМ
Что день грядущий
в период испытаний
нам приготовит?
***
Рассвет унесёт
после тягостной ночи
наши печали?
***
Проснётся солнце
и подарит надежду,
веру и любовь!
***
Продолжится жизнь
с радостью и с печалью
под вечным небом.
***
Набухли почки
на сирени под окном -
жизнь побеждает!