Если ты..

Если ты будешь со мною вдруг
Будешь только один мне друг
Будешь только один мне враг
Если что то пойдет не так
 
Если ты будешь со мною жить
Буду только с тобой дружить
Буду только тобой болеть
Ни когда ни о чём ни жалеть
 
Если со мною ты то тогда
На двоих радость пусть и беда
На двоих пусть одна звезда
Вместе чтобы все наши года
 
Если берешь мое сердце в плен
Дак давай же не строить стен
И без подлых давай измен
Остальное все пыль и тлен
 
Соберись с духом определись
Полетим ли мы вместе ввысь?
Или я головою в низ?
Окна настеж и ждет карниз