Картина с облаков

Картина с облаков
Как странно это всё, но в то же время ясно.
Когда на фоне неба синевы
Забрезжила картина с облаков.
Твои черты лица, твой взгляд прекрасный,
А солнце это локоны волос твои....
Что с неба мне лучами света грели душу
И в сердце след оставили они.
Ну кто же это, кто спросил у ветра друга?
Он облетев оставил след в воде
И капли подхватив с цветами луга разноцветных трав чудесных.
Отправился к далёкой синеве.........
 
 
Это стихотворение я посвящаю своей любимой жене. Очаровательной и неповторимой. Доброй и красивой девушке. Моей Любови. Оставайся всегда такой какая ты есть. Люблю тебя всем сердцем душа моя.