Заточение

Ночь укрытая под одеялами
И все чувства сбегают отсюда
Город сонный, забитый капканами
И унылые лица ждут чуда
Город этот похож на скворечник
Умирают все птицы от пыли
И годами убитый подсвечник
Про который все души забыли
А деревья тут все угнетенные
И не надо дождя им и света
Ходят души будто прокаженные
Не хочу я смотреть на все это
Смысл жизни моей заключается
Чтоб уехать подальше отсюда
Сигаретами жизнь не спасается
Мам, прости я так больше не буду.