Хотел быть как Аль Капоне (Совместно анонимный автором)

Хотел быть как Аль Капоне,
Сильным волевым и стойким,
В меру сильным и бойким,
Но разбит снова на осколки.
Хрупкие, но порезы глубокие,
Не залижут их лисы и волки и
Сожрут вороны голодные.
Мою плоть, оставив душу голую,
Полетели! Мы только и умели
Крылья обжигать, они чернели.
Лестницу, что вела к раю,
Я с жизнью и смертью играю.
Когда искуплю все грехи я,
То в память вплетётся стихия,
И ветер сорвёт мою память,
Мать к младенцу прильнёт губами.