Так случилось... мы стали другие

А в памяти моей все так близко
Лежу на кровати , подходишь ты
Наклонилась так низко
Вот глаза твои вижу такие большие
Я в них раньше тонул, но мы стали другие
 
Вновь глаза закрываю , и тебя вижу
Глубоко вздыхаю, такие капризы
У тебя бывают , пусть даже редко
Приходи ко мне снова
Я скучаю, я люблю тебя детка.
 
Ты придешь я знаю , я в это верю
Щелкнет замок и снова отворятся двери
Ты заглянешь тихонько , где я , не сплю ли
Я уже представляю на себе твои поцелуи
Но ты не идешь , и я тебя ревную
 
Вот уже представляю рядом другого
С ним вместе идешь про меня ни слова
Ему улыбаешься так очень красиво
Внутри все сжимается , голос сдавлен
Мне плохо , сердце стучит не выносимо
 
Мне надо на воздух , иду на крышу
Десятый этаж , уже нельзя выше
Пишу смс ты где я скучаю
Иду быстро вперед и не замечаю
Край крыши и все я теперь летаю