Отклик на стих Бахтинова Вячеслава" Если знал бы точно"

Эх, не знал ты, как карта ляжет!
И утих в тебе дух бродяжий.
Хоть и снятся мулатки в белом,
Море сине , ты - загорелый.
А проснёшься - вокруг всё так же -
Тараканы на вобле даже,
И в лачуге шуршат лишь мыши,
Протекает вся в дырах крыша.
А соседка нашла работу -
Не приходит к тебе по субботам .
Ты грустишь - не расставил сети,
И мулатка тебе не светит.
Завтра снова соседку Нину
Будешь ждать возле магазина...
Ну, а утром - опять работа,
А тебе на Гоа охота...