марафон бессонниц

у меня марафон бессонниц,
я никак не могу унять его.
когда говоришь толпе поклонниц
про верность, что ты вкладываешь в это понятие?
 
надо б злиться, а не скучать,
научиться бы осуждать тебя.
я бы рада забыть, не знать,
я бы рада, но только как это?
 
спросишь снова: "за что мы боролись?"
нам дойти бы до фазы принятия.
у меня марафон бессонниц,
постарайся скорее унять его.