Одни из нас – словно лисы…

Одни из нас – словно лисы…
Другие из нас,- как крысы…
И кто-то почти,- как змеи;
и кто-то,- как волки…
Звери
таятся давно в наших душах…
А мы не желаем слушать!
Но есть и другие «твари»:
те, что прекрасно летают;
те, что,- как львы благородны
и страх внушают уродам!