КЛАССИЧЕСКИЕ И ГЛАГОЛЬНЫЕ ФОРМЫ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

Классический подход красивыми стихами
Несёт лишь констатацию судьбы.
Хочу творить глагольными словами
В пространстве жизненном свои мечты.
 
Хочу формировать пространство буден
В объёмах Вечности рифмованной строкой.
Ну хватит жизнь вкушать из лживых словоблудий...
Я - Свет любви идущий в дом родной!
-----------------------------------------------------------------
 
Жизнь Временной Спирали
 
Собаки лают - караван идёт.
Сознание тот караван ведёт.
В любви Творцом тот караван рождён,
Издалека идёт в родной он дом.
 
А по бокам собаки лают в исступлении,
За караваном вслед бегут, задравши гордо хвост.
У тех собак свои есть рассуждения -
Хозяин, для которого тот пёс живёт.
 
Но не страшны для каравана изощрения,
Сознанием он дрязги перерос.
Его не мучают уже сомнения -
В себе находит он ответ на заданный вопрос.
 
С улыбкою он вглубь себя нырнул,
Страницы жизни развернул
И вспомнил баснописца он Крылова,
И зазвучало снова мысли слово
Про Моську и Слона, про их менталитет.....
Сознание улыбнулось - превратившись в Свет.
-9-04-2020