Весной

Весной
Солнце ярко сияет,
Пахнет воздух ванилью,
Ветер в рощах гуляет,
Травы в росах обильных.
 
Всё весной оживает,
Дружно тянется к небу.
Море тихо вздыхает,
Слышен ландышей лепет.
 
И уставшее сердце
Вновь покой обретает,
И об ужасах смерти
Люди вдруг забывают.